News aus Japan. Von Jan Knüsel.

Rice Up! an der Bahnhofstrasse

Das Rice Up! eröffnet am 20. Juli in Zürich.

Das Rice Up! eröffnet am 20. Juli in Zürich.

Tipp by Two Spice –Das Rice Up! basiert auf dem lebendig-inspirierenden Ambiente, welches Streetfood-Märkte in Asien bieten. Eine Bowl aus nachhaltigem Material steht hier im Mittelpunkt jeder abwechslungsreichen gesunden Mahlzeit, die der Gast täglich selber komponieren kann. Daniel Kehl, Co-Inhaber der Two Spice Gastronomiegruppe, erklärt die Idee dahinter: «Namensgeber des Konzeptes ist ein Lebensmittel, das in Europa viel zu wenig gewürdigt wird. Doch wir wissen schon lange: Reis rockt!» Und das tut er bei Rice Up! in allen möglichen kreativen Varianten.

Als Grundlage steht ergo der Reis aber auch Nudeln oder Salat zur Auswahl. Nach dem Motto «Mix it your way!» gesellen sich unzählige Gemüsesorten, delikates Fleisch oder Geflügel, marinierter Tofu und knackige Sprossen sowie andere saisonale Toppings dazu. Für mindestens ein Jahr wird der Standort in der ehemaligen McDonalds-Liegenschaft an der Zürcher Bahnhofstrasse mit einer innovativen Adresse für moderne Foodies bereichert.

Adresse: Rice Up!, Bahnhofstrasse 79, 8001 Zürich, ab 20. Juli 2017

Das Rice Up! eröffnet am 20. Juli in Zürich.

Das Rice Up! eröffnet am 20. Juli in Zürich.

Kommentar schreiben