Yuzu Miso, Wasabi Ginger: Neue Dip-Saucen von KABUKI
TIPP VON KABUKI DRESSINGS – Wir möchten mit euch heute eine grosse Freude teilen! Nämlich die Lancierung unserer brandneuen, raffiniert vielseitigen Dipsaucen! Wir haben mit viel Leidenschaft und Freude daran getüftelt. Wie bei den Dressings setzen wir auch bei den KABUKI Dips die typisch japanischen Zutaten wie Sesam, Yuzu und Wasabi ein. Und natürlich verzichten wir auch hier, getreu unserer Philosophie, auf Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe. Aber überzeugt euch doch am besten selbst – schnappt euch im Webshop ein 3er- oder 5er-Set – und nichts wie ran an den Dip 😋😉!
YUZU MISO DIP – lieblich cremig
Allein schon der Name zergeht auf der Zunge: Die japanische Zitrone (Yuzu) kombiniert mit Sojabohnenpaste (Miso) und abgeschmeckt mit feinen Gewürzen sind die Basis für diesen Dip, der zu allem passt, was sich dippen lässt.
WASABI GINGER BEAN DIP – herzhaft erfrischend
Dieses Trio lädt zum Schwelgen ein: Die herzhafte Milde der weissen Bohnen, das typische Aroma von Ingwer und die angenehme Schärfe von Wasabi verleihen Snacks wie Fajitas, Tortilla Chips, Gemüse- oder Brotsticks den richtigen Kick.
SESAME DIP – intensiv nussig
Sesam und Soja: Zwei, die sich mögen. Im Sesam-Dip vermählen sie sich mit Petersilie, Timut-Pfeffer und Meersalz zu einer nussigen Geschmacksoffenbarung. Ideal zu Kartoffelgerichten, Falafel, Pakora oder Gemüse-Tempura, Samosa oder Geflügel.
MANGO CURRY DIP – fruchtig exotisch
Das volle Fruchtaroma der süssen Mango, Curry, etwas Senf und feinste Kräuter wie Rosmarin: fertig ist der fruchtig-exotische Mango Curry Dip.Dieser Dip macht aus Grilladen, geröstetem Gemüse oder Fruchtsalat eine verführerische Delikatesse.
COCONUT CURRY DIP – exotisch würzig
Kokosnuss und Curry sind wie füreinander geschaffen – ihre einzigartigen Aromen harmonieren einfach perfekt. Der milde Dip ist mit feinen Gewürzen raffiniert abgeschmeckt. Er verleiht Fischknusperli, Pommes und Geflügel eine exotisch verspielte Note.
KABUKI DRESSINGS: SWISS MADE, JAPAN TASTE
Roman Donzé hat sich in Kloten ein kleines Reich aufgebaut, das einem Zweck dient: Die japanische Salatsauce in der Schweiz zu etablieren. Als der umtriebige Macher 2008 begann, diese Vision mit seiner akari taste GmbH umzusetzen, gab ihm kaum jemand eine Chance. Donzé nahm die Herausforderung an und entfachte damit eine stille Revolution in den Schweizer Küchen. An der Vorzüglichkeit der KABUKI Dressings zweifelt niemand mehr. «Eine Sauce mit schwarzem Sesam, von der man wie von einem guten Whisky gerne auch mal ein Schlückchen trinkt, einfach so, ohne Salat», adelte der Züri-Tipp «das japanische Dressing made in Zürich». Entwickelt, produziert und verpackt werden die frischen Dressings in der eigenen Manufaktur in Kloten. Die Kontinuität ist ein Merkmal dieser Marke. Roman Donzé ist nunmehr seit 13 Jahren Geschäftsführer der akari taste GmbH, die ihr Sortiment kontinuierlich erweitert hat.
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